• 老婆与我结婚竟是为了掩饰偷情

  • 发表时间:2015-01-23 11:25 | 名品生活 | 点击数:
  •     必须承认,男人出轨女人负有部分责任。我与谢晓岚已经不想吵架了,都是成年人——你过得快活,我过得高兴就好。可到底离不离婚呢?我还没有想好可以成全谁。方丽娟被我驯服得就像一只绵羊,但我相信她心有不甘。那个晚上,她就偷偷问:“祥哥,咱们就这样?”
     
        不这样,还想怎样?谢晓岚先是我的合伙人,再是我的妻子。掌管着家里,几乎全部的经济大权。方丽娟,照顾我爸的女保姆。山里丫头,没文化没见识。最大的优势,年轻。在她身上,你甚至能够闻到青春的气息。而这样的女子,把她的第一次献给了我。哦,应该是我被强行占了去。
     
        小学三年级,爸妈性格不合于是离婚。老妈带着弟弟,嫁给了不知道哪里的华侨。从此,天南地北的再无消息。反正,当年弟弟还不到一岁——咱们之间,谈不上有多么深厚的感情。与老爸相依为命,熬着熬着也算出了头。大病过后,他在未来的岁月里只能卧床。必须的,有人照顾。
     
        我要工作,谢晓岚扼要上班。请一个保姆,这是当务之急。而且,还得多加提防。千万不能让她与老爸有什么暧昧关系,搞三搞四搞到最后都是麻烦。方丽娟是我哥们的远房亲戚,我差点查过了她的祖宗三代。都没有问题,才放心让她进门。特别诚朴的姑娘,做事仔细认真我很放心。
     
        谢晓岚嫁给我,这是意料之外的事情。大家起哄,我也头脑发热:“谢晓岚,做我老婆呗。”她竟然答应了,靠!当玩笑不再是玩笑,我唯有苦笑的份儿。人家女的都没意见,我这个提出者还反悔这说不过去。两人的婚姻,这么将错就错好了。直至我发现她出轨,直至她被我抓现形。
     
        “就一次,原谅我。”谢晓岚在苦苦哀求。想着往日种种,我决定不再计较。哪怕头顶戴着颜色鲜绿的帽子,没有什么比在一起更重要。再然后,谢晓岚开始变本加厉。她以为我不知道,但什么都瞒不过我的双眼。那点点吻痕,别告诉我那是酒精过敏。出去穿这套内衣,回来却不是。
     
        就在某给醉酒的夜晚,我将所有怨气发泄在方丽娟的身上。醒来之后,才觉得后悔不已。但这姑娘真懂事:“我自己走,不为难你。”刚占了人家便宜,还把人赶跑?我没这么龌蹉。一回生二回熟的,方丽娟床下服侍我老爸床上服侍我。如此任劳任怨,对我、对老爸照顾得无微不至。
     
        不知不觉之间,我爱上了方丽娟。她才是,我心中最理想的妻子。
        谢晓岚呢?我有愧于她。难道我提出离婚?将有净身出户的危险。
        方丽娟问:“祥哥,咱们就这样?”亲爱的,我真不知道该怎样……
     
分享到:
  • 上一篇:单身太久竟是犯了这4点 下一篇:办公室偷情是女人的禁地
  • 相关 情爱秘籍 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2010-2015 粤ICP备10208836号